もぐもぐ手帖

食べることは、生きること。
<< きょうはお休み。 | main | バナナチェリー >>
スポンサーサイト
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    | - | | - | - |
    いちごコンフィチュール
    0
       
      昨日、ろみさんの本のレシピを見て作ってみました。



      イチゴの半量は手でつぶして残りはそのまま煮詰めるので
      果肉の食感がしっかり残ってます。
      ちょっとサラサラすぎる気もするけど、ロミユニのジャムも
      結構水分多いかんじじゃけんこんなもんかなぁ。
      今日はスコーンと一緒に食べたけん、明日はヨーグルトに入れて食べよう。
      | 手作り | 21:48 | comments(2) | trackbacks(0) |
      スポンサーサイト
      0
        | - | 21:48 | - | - |
        コメント
        おいしそう!
        | 空想 | 2010/04/17 11:25 PM |
        ありがとうございます!
        | ゆう | 2010/04/23 12:18 AM |
        コメントする









        この記事のトラックバックURL
        http://pinksnow35.jugem.jp/trackback/193
        トラックバック
        CALENDAR
        S M T W T F S
         123456
        78910111213
        14151617181920
        21222324252627
        28293031   
        << July 2019 >>
        PR
        SELECTED ENTRIES
        CATEGORIES
        ARCHIVES
        RECENT COMMENT
        RECENT TRACKBACK
        モバイル
        qrcode
        LINKS
        PROFILE